Абрикосовое масло (Масло абрикосовых косточек 50мл)

Нерафинированное масло абрикосовых косточек (лат. Apricot kernel). Изготовлено методом холодного прессования.
470 руб.

Наружно подходит для всех типов кожи, включая нежную кожу и кожу, подверженную возрастным изменениям. Обладает противовоспалительным, регенерирующим и тонизирующим действием. Эффективно борется с опрелостями и себорейным дерматитом, ускоряет заживление ран и ссадин, помогает избавиться от целлюлита, смягчить огрубевшие участки кожи и разгладить мелкие морщины. Смягчает и увлажняет кожу, придаёт коже ровный красивый и здоровый цвет, ускоряет процесс отслаивания омертвевших клеток эпидермиса. Улучшает рост и структуру ногтей и волос.  Стимулирует синтез коллагена и эластина, что предотвращает кожу от потери упругости и эластичности.

Способ применения:
•смазывание и массажирование кожи;
•смочить ватный диск, после чего снять макияж;
•наружно 2-3 раза в день, в небольшом количестве, на пораженные участки кожи;
•в составе косметических средств - согласно рецептам.

Внимание! При индивидуальной непереносимости (ярко выраженном раздражении кожного покрова) - промыть кожу водой.

Произведено: Qingdao Devotion Chemical Co. Ltd; Расфасовано: ООО «Идея»


Рецепты, Описание, Способы применения:

Нерафинированное масло косточек абрикоса - незаменимое средство для ухода даже за самой чувствительной и детской кожей.

Мягко и надолго увлажняет сухую кожу, насыщает витаминами, ухаживает и питает чувствительную кожу вокруг глаз, избавляя от морщин, темных кругов и отеков. Стимулирует выработку эластина и коллагена. Защищает кожные покровы от воздействия свободных радикалов.

Масло абрикосовых косточек обладает противовоспалительными, тонизирующими, заживляющими и антиоксидантными свойствами. Разглаживает кожу и обеспечивает красивый цвет лица, усиливает обменные процессы в эпителии.

Применяется в виде пассивного средства для снятия макияжа.

Помогает лечить различные дерматиты, кожную себорею, детский диатез и опрелости. Заживляет раны, мокнущие язвы, порезы и ожоги. Используется для лечения кожи головы от сухости, перхоти и зуда.

Питает и укрепляет ногтевую пластину. Используется для усиления роста бровей и ресниц.

Масло абрикосовой косточки применяется как самостоятельное средство для ухода за кожей, а так же добавляется в различные косметические средства в в виде активного компонента в концентрации от 10% в виде масляной части.

Используется для обогащения кремов, масок, скрабов, мыла, шампуней, бальзамов, масляных массажных смесей. Легко соединяется с эфирными маслами и используется в антицеллюлитной терапии.

Не рекомендуется для кожи, страдающей прыщами и акне. В медицинских целях масло абрикосовой косточки применяют для лечения затяжных насморков, синуситов, гайморита.

О внутреннем применении масла абрикосовой косточки известно мало. В основном его применяют в рафинированном виде для лечения сердечных заболеваний, снижения холестерина и в качестве противоопухолевого средства.

В кулинарии используют масло абрикосовой косточки для ароматизации десертов, тортов и кремов.

Применение нерафинированного масла абрикосовой косточки может быть опасным из -за наличия в составе вещества - амигдалин, который стимулирует преобразование в организме в ядовитую синильную кислоту.

Масло абрикосовой косточки хорошо соединяется с маслом мякоти авокадо и с маслом жожоба.

Любое внутреннее применение масла абрикосовой косточки должно быть согласовано с лечащим врачом.

Абрикосовое масло (Масло абрикосовых косточек 50мл) Отзывы:


Антон 08.04.2017 в 17:34
Жена купила себе. Я для прикола себе лицо намазал. Утром эффект просто бомба. Как-будто помолодел! Теперь буду тырить масло абрикосовых косточек у жены. Или себе куплю. Спасибо. Не ожидал.

артем 11.05.2017 в 08:21
Брал для массажа. Понравилось. Запах приятный. Кожа шелковистая. Чего ещё для счастья надо?)) рекомендую!

Корзина

cart  Ваша корзина пуста
Розовая вода купить

Отзывы

Новинки