Морковное масло (Масло семян моркови 50мл)

Нерафинированное масло из семян посевной моркови (лат. Daucus carota). Изготовлено методом холодного прессования (состоит из 11% эфирного масла и 89% жирного масла моркови).
1320 руб.

Точечно подходит для любого типа кожи, отлично питает, увлажняет, тонизирует, разглаживает морщины, слегка осветляет пигментные пятна, повышает эластичность, разглаживает рубцы и защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Обладает регенерирующим свойством, способствует нормализации водного баланса кожи. Усиливает загар и защищает кожу от УФ излучения.  Снимает зуд и жжение, помогает облегчить состояние при экземе и псориазе. Выводит из кожи токсины и шлаки, очищает от мертвых клеток эпителия. Хорошо смешивается с другими жирными маслами.

Способ применения:
•наружно в качестве 10% добавки к другому базовому маслу, подобранному по проблеме и типу кожи;
•наружно в чистом виде - точечно (2-3 раза в день), в небольшом количестве;
•в косметике - согласно рецептам.

Внимание! Масло содержит 11% эфирного масла. При раздражении - промыть водой, в дальнейшем использовать в разбавленном виде.


Рецепты, Описание, Способы применения:

Масло семян моркови - уникальное масло для косметического ухода за кожей.

Содержит в составе 11% эфирного масла семян моркови и 89% жирной составляющей.

Масло моркови подходит для ухода за любым типом кожи и считается мощным антиоксидантным средством. Масло семян моркови хорошо разглаживает кожу, борется с морщинами, рубцами. Хорошо регенерирует кожу, выводит шлаки и токсины из кожных покровов, снижает процессы окисления в мембранах клеток кожи, убирает пигментные и возрастные пятна, а так же применяется для борьбы с хлоазмой.

Масло семян моркови хорошо обновляет кожные покровы, усиливая обменные процессы эпителия.

Имеет уникальное свойство одновременно защищать кожу от ультрафиолетового излучения и в то же время помогает добиться красивого и ровного загара, благодаря бета-каротину в химическом составе масла семян моркови.

Нормализует водный баланс на клеточном уровне. В народной медицине масло семян моркови используется для снятия зуда и жжения во время кожных болезней, экземы, дерматита, псориаза.

Помогает в лечении солнечной и морозной аллергии. Хорошо применяется для восполнения недостатка витаминов в период авитаминоза и зимнее время. Защищает кожу от обветривания и сухости.

Масло семян моркови хорошо повышает общий иммунитет кожи, обладает легкими противогрибковыми свойствами. Применяется, как самостоятельное косметическое средство, а так же хорошо используется в составах основных косметических средств.

Для повышения блеска, упругости и шелковистости волос, масло семян моркови добавляют в шампуни, маски и бальзамы, а так же наносят на волосы за 30 - 60 минут до мытья головы.

Наружно применяется до 10% к основному составу и ли базовому маслу либо наносится точечно 2 -3 раза в день.

Масло семян моркови хорошо смешивается с другими жирными маслами и подходит в качестве активного ингредиента для массажных смесей и для приготовления домашней косметики и мыла.

Морковное масло (Масло семян моркови 50мл) Отзывы:


Руслан 08.04.2017 в 17:45
Добавляю морковное масло к маслу косточек винограда для проведения массажа. Заметен прекрасный подтягивающий эффект. Состояние кожи улучшилось. Самочувствие после массажа великолепное.

Корзина

cart  Ваша корзина пуста
Розовая вода купить

Отзывы

Новинки