Макадамии масло (Масло орехов макадамии 50мл)

Нерафинированное масло орехов макадамии (лат. Macadamia). Изготовлено методом холодного прессования.
410 руб.

Наружно подходит для сухой и обезвоженной кожи, обладает свойством быстро и глубоко впитываться. Обладает выраженным антиоксидантным действием (предотвращает разрушительное действие свободных радикалов). Рекомендуется к применению в морозную и ветреную погоду. Может использоваться для устранения некоторых воспалительных процессов на коже, включая солнечные ожоги. Подходит для ухода за волосами, придает им здоровый вид, выравнивает структурные различия между кончиками волос и их корнями. Подходит для ежедневного очищения кожи лица, и снятия макияжа, а так же проведения массажных процедур.

Способ применения:
•смазывание и массажирование кожи;
•смочить ватный диск, после чего снять макияж;
•наружно 2-3 раза в день, в небольшом количестве, на пораженные участки кожи;
•в составе косметических средств - согласно рецептам.

Внимание! Может оставлять жирный след, чрезмерный блеск. При индивидуальной непереносимости - промыть кожу водой.

Произведено: Канберра фарма (Австралия), расфасовано: ООО «Идея»


Рецепты, Описание, Способы применения:

Нерафинированное масло макадамии считается одним из самых лучших косметических масел и подходит для ухода за сухой и обезвоженной кожей. Оно легко проникает в самые глубокие слои, питает, увлажняет, заживляет различные повреждения, защищает кожу в периоды холодов и солнечной активности.

Обладает антиоксидантными, противовоспалительными, регенерирующими и регулирующими водный баланс свойствами. Масло макадамии повышает эластичность и упругость кожи, разглаживает мелкие морщины и подходит для ухода за возрастной, дряблой и лишенной витаминов кожи.

Прекрасно подходит для ухода за волосами, делая их упругими, мягкими, послушными и регулирует баланс при проблемах жирных корней и сухих кончиков, лечит перхоть и препятствует расслаиванию волоса.

Используется как самостоятельное средство для ухода за кожей, а так же может использоваться в качестве активного ингредиента при изготовлении домашней косметики, мыла, для обогащения кремов, шампуней, бальзамов, масок, массажных смесей в концентрации от 20% в виде масляной части.

Хорошо очищает кожу и может применяться в виде средства для снятия макияжа.Широко используется в массажных смесях и способствует в подтягивании кожи и моделировании фигуры.

Масло макадамии снижает риск заболеваний сердечно - сосудистой системы, снижает уровень холестерина в крови, препятствует образованию бляшек в сосудах, выводит из организма шлаки и токсины, укрепляет иммунитет, помогает в лечении ангины и болезней суставов. Снижает рост развития злокачественных раковых клеток.

Применяется наружно в виде смазываний больных суставов и аппликаций и внутренне по 1 чайной ложке 2 - 3 раза в день, при отсутствии аллергических реакций на орехи.

Широко применяется в кулинарии для придания вкуса и пряного аромата мясным и рыбным блюдам, а так же кашам и выпечке.

Любое применение внутрь масла макадамии должно быть согласовано с лечащим врачом.

Макадамии масло (Масло орехов макадамии 50мл) Отзывы:


Елена Валерьевна 09.04.2017 в 09:52
Чудесное масло! У кого сухая кожа - поймут меня. Настолько эффективно увлажняет и не жирнит, что заняло достойное место среди моих косметических средств. Масло макадамии должно быть у каждой женщины.

Корзина

cart  Ваша корзина пуста
Розовая вода купить

Отзывы

Новинки