Жожоба масло (Масло плодов Симмондсии китайской 50мл)

Нерафинированное масло Симмондсии китайской (лат. Simmóndsia chinénsis), изготовлено методом холодного прессования плодов.
520 руб.

Наружно подходит для кожи любого типа. Используется для ухода за кожей лица, декольте и шеи. Увлажняет, питает, восстанавливает поврежденную кожу, снимает раздражения, покраснения и воспаления разной этимологии. Эффективно при обветривании кожи на губах. Разглаживает морщины, уничтожает угревую сыпь.  Помогает защитить и восстановить структуру волос, возвращает им естественную силу, объем, упругость и блеск. Хорошее средство для снятия макияжа. Подходит для массажных процедур. Используется в качестве основы для растворения эфирных масел, хорошо сочетается с другими базовыми маслами.

Способ применения:
•расслабляющий массаж всего тела с небольшим количеством масла;
•смочить ватный диск, после чего снять макияж;
•смазать небольшим количеством масла  проблемные участки кожного покрова, а так же лицо и шею;
•в составе косметических средств - согласно рецептам.

Внимание! при индивидуальной непереносимости - промыть кожу водой.

Произведено: Union oil ltd (США); расфасовано: ООО «Идея»


Рецепты, Описание, Способы применения:

Нерафинированное масло симмондсии китайской или масло жожоба рекомендуется для ухода за всеми типами кожи, но особенно рекомендовано для сухой и возрастной кожи.

Является решением всех проблем для кожи в период менопаузы. Прекрасно восстанавливает липидный обмен, глубоко питает, разглаживает, омолаживает и увлажняет кожу.

По составу близко к природным воскам и имеет долгий срок хранения. При заморозке не теряет своих свойств. При добавлении в другие базовые масла и косметические продукты продляет их срок хранения.

Особенно хорошо использовать масло жожоба для ухода за зонами шеи и декольте. Помимо прекрасных подтягивающих и омолаживающих свойств обладает притивовоспалительными и регенерирующими свойствами. Прекрасно ухаживает за обветренной и обожженой кожей.

Масло жожоба может использоваться в качестве бальзама после бритья. Используется в качестве средства для снятия макияжа.

Хорошо смягчает огрубевшую кожу стоп, избавляет от натоптышей и сухих мозолей. Борется с угревой сыпью и иными кожными воспалениями и заболеваниями. Лечит потрескавшуюся и воспаленную кожу и борется с пигментацией.

Подходит для ухода за волосами, делая их объемными, плотными, мягкими и послушными. Имеет прекрасное свойство впитываться и проникать в самые глубокие слои эпидермиса, не оставляет чувства жирности и плотности на коже.

Может применяться в качестве самостоятельного средства , а так же добавляться в косметические средства в виде активного компонента в концентрации от 10%. При помощи масла жожоба можно обогащать кремы, лосьоны, скрабы, шампуни, маски, бальзамы массажные смеси.

Масло жожоба повышает упругость кожи, борется с растяжками, рубцами. Не оставляет после применения пленки и не закупоривает поры кожи.

В медицине применяется для лечения болезней суставов из-за своей глубокой проникаемости. Усиливает выработку коллагена в костных тканях и снимает болевые ощущения. Прекрасно подходит для обогащения эфирными маслами, что увеличивает его ценность. В смеси с миндальным маслом или маслом авокадо является эффективным средством для борьбы с глубокими морщинами.

О внутреннем применении масла жожоба ничего не известно. Хорошо соединяется с эфирными и жирными маслами, усиливая их действие.

Жожоба масло (Масло плодов Симмондсии китайской 50мл) Отзывы:


Алиса 09.04.2017 в 09:58
Я считаю, что использовать косметику где есть всего лишь небольшой процент жожоба - это неразумно. Гораздо выгоднее и полезнее использовать масло жожоба в чистом виде, либо добавлять его в свои средства. Масло жожоба Endemic - это кладезь полезностей. Must have у всех.

Корзина

cart  Ваша корзина пуста
Розовая вода купить

Отзывы

Новинки