Ши масло (Масло Карите) 12,5г.

Рафинированное масло плодов дерева Ши (Карите) (лат. Vitellaria paradoxa).
310 руб.

Предназначено для косметического использования и приготовления косметики. Подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. Придает коже нежность упругость и эластичность. Косметические средства на основе масла Ши обладают способностью глубоко проникать в кожу.
Масса нетто: 12,5г (+/- 0,5г);
Хранить при t: от 0 до +20 ˚С


Рецепты, Описание, Способы применения:

Рафинированное масло ши или масло карите - одно из ценнейших масел в природе, благодаря своему уникальному химическому составу.

Рафинированное масло фактически не имеет запаха, тает при комнатной температуре и идеально подходит для ухода за сухой, чувствительной, дряблой, детской и проблемной типами кожи. Глубоко проникает в слои эпидермиса и насыщает кожу всеми необходимыми ей витаминами и микроэлементами. Придает коже упругость, лечит акне, снимает зуд и шелушение, глубоко питает и увлажняет кожу.

Широко используется для изготовления домашней косметики, мыла, шампуней, кремов, бальзамов.

Подходит для лечения сухих и поврежденных волос, лишенных витаминов и блеска. Как и в применении для кожи, восстанавливает барьерные функции и липидный обмен. Не закупоривает поры и прекрасно лечит секущиеся кончики волос.

Масло ши - это природный антиоксидант и обладает глубокими регенерирующими свойствами. Незаменимое масло для борьбы с растяжками и дряблой кожей. Помогает худеющим подтянуть кожу и вывести токсины и шлаки.

Масло карите - одно из самых безопасных масел в мире и прекрасно подходит для ухода за детской кожей. Масло ши снимает опрелости, смягчает, защищает и увлажняет детскую кожу.

Обладает заживляющими свойствами и используется для рубцевания ран и смягчения рубцов, ороговелостей и обладает бактерицидными свойствами. Снимает дискомфортные ощущения и зуд после укусов различных насекомых.

В медицине является сопутствующим компонентом для создания мазей, кремов и массажных смесей.

В пищу применяется нерафинированное и рафинированное масло карите. Оно снижает уровень холестерина в крови и восстанавливает кислотно - щелочной баланс организма в целом. Применяется в приготовлении домашнего шоколада, как более полезное масло, нежели маргарин или сливочное масло.

Любое применение масла ши внутрь должно быть согласовано с лечащим врачом.

Ши масло (Масло Карите) 12,5г. Отзывы:


злючка 09.04.2017 в 10:35
Ши оно и в Африке ши. Кто не пробовал - пробуйте, кто знает - тот поймёт. Очень хорошо для кожи. Масло ши от эндемик я бы купила большую банку.

Корзина

cart  Ваша корзина пуста
Розовая вода купить

Отзывы

Новинки