Кокосовое масло (масло плодов кокосовой пальмы) 145г.

Рафинированное масло из копры плодов кокосовой пальмы (лат. Cōcos nucifēra).
490 руб.

Предназначено для косметического использования и приготовления косметики. Подходит для разных типов кожи. Смягчает ороговелости, придает коже мягкость и бархатистость. Для укрепления волос и придания им блеска - массирующими движениями нанесите масло на волосы за 15-30 минут до мытья.
Масса нетто: 145г (+/- 0,5г);
Хранить при t: от 0 до +20 ˚С.
Произведено в Индонезии.


Рецепты, Описание, Способы применения:

Рафинированное кокосовое масло - это многоцелевой продукт для ухода, подходящий для всех типов кожи.

Для ухода подходит именно рафинированное масло, так как в масла холодного отжима высока вероятность присутствия продуктов брожения, что не делает уход качественным и безопасным.

Рафинированное масло кокоса не имеет запаха и начинает таять при температуре 20 градусов.

Прекрасно питает, увлажняет, заживляет, омолаживает и смягчает кожные покровы. Применяется для ухода за чувствительной и детской кожей. Рафинированное масло кокоса гипоаллергенно и имеет долгий срок хранения с возможностью нагревания до 35 градусов.

Масло кокоса повышает тонус кожи, защищает от воздействия окружающей среды и ультрафиолетового излучения.

В системе Аюрведа масло кокоса считается холодным и его прекрасно применяют для успокаивающего массажа. Заживляет ранки, экземы и дерматиты. Снимает зуд и смягчает ороговелости на коже.

Масло кокоса прекрасно подходит для ухода за волосами. Оно смягчает и увлажняет волосы, борется с перхотью и зудом, укрепляет волосяные луковицы и восстанавливает иссушенные и окрашенные волосы.

Кокосовое масло может использоваться в чистом виде при массаже, из него делают питательные маски для волос и лица и наносят на ранки. Оно может добавляться в качестве активного ингредиента в различную косметику. В чистом виде используется редко, так как может закупорить поры, поэтому добавляется в кремы, мыло и маски в концентрации до 5%, а в шампуни, бальзамы и маски для волос - до 30% в в качестве масляной части.

Особую популярность имеет масло кокоса у изготовителей домашней косметики и мыловаров.

В медицине также широко применяется кокосовое масло. Оно улучшает пищеварение, снижает уровень холестерина в крови, снижает сахар у больных диабетом, укрепляет иммунитет и повышает сопротивляемость организма к вирусным, грибковым и бактериальным инфекциям, в том числе грипп и герпес. В Азии его успешно применяют в качестве противоопухолевого средства.

Помогает усвоению кальция в организме и препятствует развитию атеросклероза и остеопороза.

Активно применяется в пищевой промышленности для изготовления различных блюд. Имеет сниженную жирность и помогает в процессах похудения.

Любое внутреннее применение масла кокоса должно быть согласовано с лечащим врачом.

Кокосовое масло (масло плодов кокосовой пальмы) 145г. Отзывы:


дина 09.04.2017 в 11:10
Чего уж мелочиться - купила сразу большую банку кокосового масла эндемик. Хватит пользы надолго! Всем добра и мягкой кожи))

Толя массажист 11.05.2017 в 08:28
Использую для массажа кокосовое масло. Обычно, у меня с запахом. Это не всем нравится. Заказал рафирированное. Качество такое же и даже немного лучше. И на навязчивый запах кокоса теперь никто не жалуется.

Майя 28.05.2017 в 14:44
Замечательное масло кокоса! Я от него в восторге. Пользуюсь с удовольствием и не представляю другую замену ему. Я мажусь им просто везде и всюду... Оно универсально. Хочу выделить, что увлажняет пяточки на раз и быстро впитывается в кожу. Всем рекомендую! :)

Корзина

cart  Ваша корзина пуста
Розовая вода купить

Отзывы

Новинки