Экстракт красного клевера (1г)

Экстракт красного клевера содержит 40% изофлавонов (биоханин А, генистеин, формононетин, дайдзеин и т.д.) и куместанов.
220 руб.

Активно борется со старением кожи (морщинами), потерей эластичности, птозом, пигментными пятнами. Выравнивает толщину эпидермиса за счет нормализации процесса кератинизации и регулирует кровоснабжение кожи. Оказывает выраженное смягчающее действие, тонизирует, увлажняет и очищает кожу. Обладает выраженным антиоксидантным действием (собирает и разрушает свободные радикалы), предотвращает развитие раковых клеток кожи. Обладает легким бактерицидным, регенерирующим спазмолитическим и противозудным действием. Помогает бороться с перхотью, делает волосы более крепкими, придает им объем и интенсивный блеск, усиливает рост ресниц.

Способ применения: Может использоваться в кремах, лосьонах, масках, пилингах, шампунях. Вводится в рецептуру при температуре 20-40˚С. В жидкие растворы в объеме от 0,5г на 50 мл, в эмульсиях процент ввода можно увеличить до 1,5-2%, в масках до 2,5%.
Масса нетто: 2 пакета по 0,5г (+/- 5%).
Годен до: 31.12.2018г.
Хранить при t: от +6 до +25 ˚С.


Рецепты, Описание, Способы применения:

Экстракт красного клевера известен своими омолаживающими и лечебными свойствами еще с древних времен.

В косметическом применении - это прекрасное средство для обогащения антивозрастной косметики. Экстракт красного клевера активно борется со старением кожи, с морщинами, насыщает кожу эластином, борется с пигментацией, сухостью. Повышает плотность кожи, насыщая ее природным кератином. Улучшает кровообращение в глубоких слоях эпидермиса.

Имеет выраженное увлажняющее, смягчающее, тонизирующее и очищающее действие. Защищает кожные покровы от воздействия свободных радикалов и предотвращает развитие раковых клеток кожи. Хорошо регенерирует, является бактерицидным, спазмолитическим и противозудным средством.

Подходит для ухода за волосами. Укрепляет волосяные луковицы и борется с перхотью и себореей. Дарит волосам объем и блеск. способствует росту волос и ресниц. Применяется для обогащения косметики ,которую вы используете. Добавляется в маски, пилинги, кремы, шампуни.

Вводится в состав от 0,5 гр. на 50 мл. при температуре 20 - 40 градусов. В эмульсии и маски объем можно увеличить до 1,5% - 2%.

Имеет широкое применение в народной медицине. Особенно полезен экстракт красного клевера в период менопаузы. Его активно применяют для лечения нарушений менструального цикла, для укрепления капилляров и сосудов, в качестве отхаркивающего средства при бронхитах и простудах.

Обладает мочегонным, успокаивающим и детоксикационным свойствами. Снижает симптомы при менопаузе за счет природных эстрогенов, лечит остеопороз, восстанавливает липидный обмен и применяется в противораковой терапии. Используется в лечении эндометриоза и венозного тромбоза, снижает уровень холестерина в крови, помогает в лечении сердечно - сосудистых заболеваний и благотворно влияет на пищеварительную систему.

Добавляется в чай и травяные напитки и настои.

Любое внутреннее применение должно быть согласовано с лечащим врачом.

Экстракт красного клевера (1г) Отзывы:

Корзина

cart  Ваша корзина пуста
Розовая вода купить

Отзывы