Экстракт алоэ вера 2г

Натуральный экстракт Алоэ вера (Aloe vera) с высоким содержанием алоэзина и алоина (20%).
35 руб.

Экстракт Алоэ вера (Aloe vera) содержит алоэзин – компонент (ингибитор тирозиназы), ответственный за производство меланина, оказывающий эффективное анти-пигментационное действие. Алоин содержащийся в экстракте (Содержание ≈20% +-0,5%) обладает солнцезащитными свойствами. В дополнении экстракт действует как обезболивающее средство в месте непосредственного нанесения (легкие ожоги и зуд). Уменьшает болевые ощущения глубоко под поверхностью, включая мышечные и суставные боли. Оказывает умеренное бактерицидное, противовирусное и противогрибковое действие (при высокой концентрации и длительной экспозиции).
Способ применения:
Применяется наружно, растворяется на 96% (4% не водорастворимы) в водных растворах при температуре 20-40 ˚C.
Для точечного применения 1г (1 пакет) экстракта растворяется в 5-10мл водного раствора и наносится на пигментные пятна (при необходимости смывается через 15-20мин.), в той же концентрации (пропорциях) может применяться в мазях, эмульсиях и масках (как кратковременно, так и длительно). В компрессах (для снятия болевых ощущений и воспалительных процессов) 1г на 100мл. При раздражении – уменьшить концентрацию.
Масса нетто: 2 пакета по 1г (+/- 5%).
Произведено в КНР.


Рецепты, Описание, Способы применения:

Натуральный экстракт алоэ вера - это прекрасное самостоятельное средство для ухода за кожей и подходит для обогащения косметики. Содержит в себе высокий процент алоэзина, который отвечает за выработку меланина. Оказывает выраженное антипигментационное действие.

Экстракт алоэ вера обладает активными солнцезащитными свойствами и защищает кожу от вредного внешнего воздействия.

Подходит для ухода за всеми типами кожи. Хорошо увлажняет, успокаивает раздражение, снимает покраснения, зуд, лечит ожоги, обладает обезболивающими свойствами, которые воздействуют глубоко под поверхностью кожи, включая мышечные и суставные боли.

Имеет легкое бактерицидное, противовирусное и противогрибковое действие.

Хорошо подходит для ухода за волосами. Лечит перхоть, снимает зуд, укрепляет и убирает излишнюю жирность.

Экстракт алоэ прекрасно подходит для обогащения кремов, масок, скрабов, шампуней и бальзамов. В чистом виде используется точечно, разводится в количестве 1 гр. на 5 - 10 мл. воды или гидролата и на носится на пигментные пятна, смывается через 10 - 20 минут. В такой же пропорции применяется в масках,мазях и эмульсиях.

В медицине применяется в виде компрессов для снятия боли. Концентрация 1 гр. экстракта на 100 мл. жидкости.

Так же применяется для лечения гинекологических заболеваний: вагинита, аднексита, эрозии, непроходимости труб, спаечных процессов, кист яичника и бесплодия. Используется хорошо процеженный настой для спринцевания (1 гр. на 200 мл воды), а так же тампоны в той же концентрации. При раздражении рекомендуется уменьшить концентрацию раствора. Доказана эффективность концентрата алоэ вера в вспомогательной терапии при таких заболеваниях, как: уреаплазмоз, хламидиоз, микоплазмоз.

При лечении гинекологических заболеваний хорошо соединяется с гидролатом ромашки. Спринцевания делаются в течении 10-ти дней.

Так же применяется при нарушениях пищеварения, хронических запорах, воспалительных заболеваниях желудочно - кишечного тракта, воспалительные заболевания органов дыхания. Добавляется в чаи и напитки.

Местно применяется для лечения экземы и дерматитов, а так же в виде примочек для лечения конъюктивита.

Противопоказан при заболеваниях сердца, геморрое, непроходимости кишечника и в период беременности и лактации.

Любое внутреннее применение должно быть согласовано с лечащим врачом.

Экстракт алоэ вера 2г Отзывы:

Корзина

cart  Ваша корзина пуста
Розовая вода купить

Отзывы